Печать

Ну наконец-то!

Опубликовано в Мысли вслух

В Улан-Удэ семья Асташовых съехала из дома у автомобильной развязки. 12-го октября 2011 года поставлена точка в затяжном процессе, связанном с домом у автомобильной развязки в городе Улан-Удэ. В этот день судебным приставом-исполнителем специализированного отдела по исполнению особых производств составлены акты о выселении жильцов дома № 22 на улице Трубачеева.

Напомним, семья Асташовых судилась с мэрий Улан-Удэ четыре года. В 2008 году, когда развязка на Трубачева - Бабушкина только начинала строиться, по словам Асташовых, мэрия предлагала им шесть миллионов и трёхкомнатную квартиру. Обещание было сделано устно, после чего мэрия от предложения отказалась. Максимальная сумма, которую предложила семье администрация, составила 4,5 миллионов рублей или приобретение квартир на указанную сумму.

Однако от всех предложений собственница дома отказалась, требуя не менее 10-ти миллионов рублей. Между тем независимая комиссия, оценив реальную стоимость дома, снизила его цену до 1,64 миллиона рублей.

Судебные тяжбы продолжались на протяжении нескольких лет. Пока велись разбирательства, из-за дома строителям пришлось сузить проезжую часть.

Отсюда

С одной стороны человеческая жадность не имеет границ, как и глупость. С другой- государство само приучает к халяве, такая левацкая демократия :)