О еде

Печать

Золотой Дракон

Опубликовано в О еде

Ужинали вчера  в "Золотом Драконе", старейшем ресторане города в его новейшей истории. Пятнадцать лет как никак. Хозяйка Дарима  является председателем ассоциации рестораторов Бурятии. Вчера по секрету узнала, что Дарима открывает ресторан в Тайланде. Так что землякам будет где собираться в этом курортном раю)

Печать

Скай-бар. Жирно, пресно и грязно.

Опубликовано в О еде

Мы сели за  столик со смачными остатками  предыдущих едоков, подошёл официант, похожий на плюшевого мишку с большими карими, наивными глазами. Я  (уже командным тоном) попросила протереть стол  и со скоростью света принести меню, так как у нас на всё про всё час

Печать

Инталия

Опубликовано в О еде

Сегодня вечером ужинала в "Инталии", в  небольшой  траттории (домашний ресторан), находящейся одновременно в центре города и в тишине уютного дворика. Отужинать  и познакомиться поближе пригласил Саян, владелец той самой Че Гевары и Острова Свободы. Не скажу, что Саян был обязан заглаживать передо мной вину своих официантов, но мне этот знак внимания был очень приятен.

Печать

"Ресторанчо"

Опубликовано в О еде

Первое, что меня удивило на летней площадке «Ресторанчо», это, простите, туалет. А ведь в общепите лицом является именно он, не заморский шеф-повар, не эрудированный и способный передвигаться как тень официант и даже не еда, а именно туалет.

Печать

Икра

Опубликовано в О еде

В итоге мы позвонили хозяину заведения и пригласили разъяснить происхождение белых ошмётков. Пока он добирался, мы реально шарились по карманам в поисках активированного угля и лоперамида, сочетание просроченного пива и несвежей рыбы- это залог приятного времяпровождения в ватерклозете :)